La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que recabamos, tratamos y protegemos los datos de carácter personal obtenidos a través del Sitio Web, a fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.

El acceso y uso del Sitio Web por el Usuario implica que acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, así como en las disposiciones contenidas en el Aviso Legal y la Política de Cookies.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, ponemos en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web serán incorporados en un fichero automatizado de propiedad de New Moc, S.L., con domicilio social en Ctra. Préjano 66, Arnedo (La Rioja), CIF- B26034017 e inscrito en el Registro Mercantil de La Rioja, Tomo 263, Folio 47, Hoja nº. LO-1001, Inscripción 3ª y cuya finalidad es la de poder atender a las solicitudes de información o compra del usuario y tenerle informado de los servicios, promociones o productos de Superga.

El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia de los datos personales proporcionados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la Política de Privacidad.

New Moc garantiza la confidencialidad de los datos personales y se compromete a no cederlos a ninguna persona o entidad ajena a la Empresa. Los datos personales podrán facilitarse únicamente a encargados del tratamiento, incluso personal externo, que se ocupan de la gestión del Servicio solicitado, para envío de información relativa a Superga o para fines meramente estadísticos.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1.999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Usuario podrán dirigirse en cualquier momento por escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a New Moc, S.L., en la dirección anteriormente expuesta, para acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su utilización o cesión, así como para revocar su consentimiento para la recepción de comunicaciones por correo electrónico.

New Moc mantiene los más altos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal del Usuario no obstante no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Toda la información que el Usuario facilite, se enviará por su cuenta y riesgo. Una vez recibidos los datos del Usuario, New Moc procederá a utilizar sus rigurosos procedimientos de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

Asimismo, le informamos de que es indispensable que el Usuario resguarde en todo momento sus datos de acceso, usuario y contraseñas que le serán provistos en el momento del registro. El Usuario será el único responsable en caso del uso, autorizado o no, de su cuenta personal, y en este sentido se compromete a hacer un uso diligente de dicha información, a no ponerla a disposición de terceros, y a comunicar su pérdida o robo.

Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.


Superga.es - Tienda online oficial Superga para España.

Compra tus superga originales en Superga.es. Envío y cambio gratis.